Diario de campo

Birriería  El Buey Loco

Al entrar al local lo primero que observe, fue la distribución de este, tiene un toque rustico y uno se siente cómodo desde que entra.
Como todo buen marketing utiliza los colores del hambre y el apetito, rojo, anaranjado, amarillo y blanco.
A la entrada tienen un comal muy grande donde hacen tortillas a mano; también tienen una pizarra puesta desde la entrada, donde se exhiben los precios.
El aroma se percibe calles antes de llegar al local, el cual es muy delicioso y te hace agua la boca.
Llegas al lugar y los meseros:                        
1.      Te saludan.
2.      Te limpian la mesa.
3.      Te dan la carta.
4.      Te ponen un servicio, que consta de servilletas, pajillas, limones, salsas y verduras.
5.      Te preguntan si gustas consomé.
6.      Te lo sirven, mientras te decides que pedirás.
Tienen los refrigeradores cerca del cliente de esta manera es fácil decidir tu bebida cuentan con refresco de cola, de sabor, agua natural, jugo y cerveza.
El servicio es amable y rápido, y precios accesibles.
Cuentan con sanitarios, muy limpios por cierto; hay papel higiénico, sanitas, jabón líquido, agua, espejo.
Tienen unas plantas naturales muy bonitas que dan un toque fresco, son parecidas a las palmeras, pero desconozco el nombre.

Cuentan con señalamientos en caso de un incendio o sismo, las flechas de ruta de evacuación y extintores.

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