Diario de campo
Birriería El Buey Loco
Al entrar al local lo primero que observe, fue la distribución de este,
tiene un toque rustico y uno se siente cómodo desde que entra.
Como todo buen marketing utiliza los colores del hambre y el apetito,
rojo, anaranjado, amarillo y blanco.
A la entrada tienen un comal muy grande donde hacen tortillas a mano; también
tienen una pizarra puesta desde la entrada, donde se exhiben los precios.
El aroma se percibe calles antes de llegar al local, el cual es muy
delicioso y te hace agua la boca.
Llegas al lugar y los meseros:
1.
Te saludan.
2.
Te limpian
la mesa.
3.
Te dan la
carta.
4.
Te ponen un
servicio, que consta de servilletas, pajillas, limones, salsas y verduras.
5.
Te preguntan
si gustas consomé.
6.
Te lo
sirven, mientras te decides que pedirás.
Tienen los refrigeradores cerca del cliente de esta manera es fácil decidir
tu bebida cuentan con refresco de cola, de sabor, agua natural, jugo y cerveza.
El servicio es amable y rápido, y precios accesibles.
Cuentan con sanitarios, muy limpios por cierto; hay papel higiénico,
sanitas, jabón líquido, agua, espejo.
Tienen unas plantas naturales muy bonitas que dan un toque fresco, son
parecidas a las palmeras, pero desconozco el nombre.
Cuentan con señalamientos en caso de un incendio o sismo, las flechas de
ruta de evacuación y extintores.
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